樹上でとろっとろに完熟した南高梅を使用。とろっとろdeじゅわっと甘酸っぱい果肉
数ある梅の中でもブランドとして名高い「南高梅」を100%使用しております。
梅の樹の栽培から開花、結実まで、まごころを込めて見守り続けた良質な梅の実を愛情と共に漬け込みました。
三日三晩に及ぶ天日干しの末に、やっと出来上がった梅干しです。サイズも一粒3L以上と大玉サイズとなっております。
一度食べたらやみつきになる美味しさにリピーター続出中です。
皮が薄く肉厚でふっくらとした果肉のとろけるようなくちどけを是非お楽しみください。
■紀州南高梅しそ漬け1.6キロ塩分7%
・賞味期限:2023/6/5
・原産国(最終加工地):日本(和歌山県)
・原材料/材質/素材:梅、しそ、漬け原材料(食塩、果糖ふどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、蛋白加水分解物、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
■紀州南高梅はちみつ漬け1.6キロ塩分3%
・賞味期限:2023/6/2
・原産国(最終加工地):日本(和歌山県)
・原材料/材質/素材:梅、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、蛋白加水分解物、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
■紀州南高梅はちみつ漬け1.6キロ塩分8%
・賞味期限:2023/6/17
・原産国(最終加工地):日本(和歌山県)
・原材料/材質/素材:梅、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、蛋白加水分解物、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
追加情報
種類 :
しそ漬け1.6キロ塩分7%
レビューを投稿