このチーズケーキは六甲山麓の契約酪農農家限定の牛乳を使用した本格派チーズケーキです。
しっとりふわふわのキメ細かな生地が特徴でチーズの芳醇な味わいを楽しんでいただけます。
■食べ方いろいろ
・まずはこのままカットしてそのままお召し上がりください。
・2つ目のおすすめはカットしてレンジで軽くあたためますとふんわり焼き立て、街の焼き立てチーズケーキ屋さんの食感です。
・3つ目は夏場などは冷凍庫で3-4時間ほど凍らせますと濃厚なアイスクリームのようなアイスチーズケーキができあがります。
また食感もあっさりしてますのでケーキの土台としても活用できます。
賞味期限も常温で60日と日持ちもよく、直径18cmの6号サイズ、業務用特大サイズになります。
某有名レストラン、一流ホテルなどでも使われている本格派業務用チーズケーキですのでチーズケーキ好きにはたまりません。
商品名 | 常温で保存出来るチーズケーキ |
名称 | チーズケーキ |
内容量 | 6号サイズ(直径18cm)×1個 |
保存方法 | 直射日光を避ければ常温で保存可能です 開封後は冷蔵または冷凍(-18度以下)で保存してください。 |
賞味期限 | 製造日から60日(常温) |
原材料 | 液全卵(国内製造)、小麦粉、砂糖、乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、発酵乳、植物油脂、その他)、ショートニング、還元水飴、油脂加工食品、マーガリン、牛乳、加工油脂、濃縮レモン果汁、食塩/トレハロース、酒精、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、増粘剤(加工でん粉)、香料、カロチノイド色素 |
アレルゲン | 小麦、大豆、乳 |
レビューを投稿