637459

4種の餃子食べ比べ 計80個 冷凍生餃子 スタミナにんにく餃子 しそ餃子 青とん餃子 手作り餃子 大和 ギョーザ 餃子 ぎょうざ 生餃子 冷凍餃子 おかず お弁当 冷凍食品 父の日 お歳暮

コード: k-shinsei-0003

レビューを書く

お問い合わせ

名称 人気餃子4種食べ比べ
内容量 計80個(20個×4種)
賞味期限 冷凍保存で30日程度
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
原材料 ■冷凍生餃子

野菜(キャベツ・ネギ・生姜・ニンニク)、皮(小麦粉・植物油脂・食塩)、豚肉、豚脂、ごま油、だし(鶏がら・鰹削り節・玉葱・昆布・その他)
、食塩、砂糖、醤油、みりん、粒状大豆蚕白、帆立、粉末椎茸、中華用調味料、昆布、香辛料、酒糟、ゼラチン/加工デンプン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)


■スタミナにんにく餃子

野菜(キャベツ・ネギ・生後・ニンニク)、皮(小麦粉・種別油)・食塩)豚肉、豚脂、ごま油、だし(鶏がら・鰹削り節・玉葱・昆布・その他)、食塩、砂糖、醤油、みりん、粒状大豆蚕白、帆立、粉末椎茸、中華用調味料、昆布、香辛料、ゼラチン/加工デンプン、酒糟、酸味料、調味料(アミノ酸号)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)


■しそ餃子

野菜(キャベツ・ネギ・生姜)、皮(小麦粉・植物油脂・食塩)、しそ、豚肉、豚脂、ごま油、だし(鶏がら・鰹削り節・玉葱・昆布・その他)、食塩、砂糖、醤油、みりん、粒状大豆蚕白、帆立、粉末椎茸、中華用調味料、昆布、香辛料、酒糟、ゼラチン/加工デンプン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)


■青とん餃子

野菜(キャベツ・ネギ・生姜)、皮(小麦粉・植物油脂・食塩)、青唐辛子、豚肉、豚脂、ごま油、だし(鶏がら・鰹削り節・玉葱・昆布・その他)、食塩、砂糖、醤油、みりん、粒状大豆蚕白、帆立、粉末椎茸、中華用調味料、昆布、香辛料、酒糟、ゼラチン/加工デンプン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
栄養成分表示 100gあたり(食品微生物センター分析値) ■冷凍生餃子

熱量:212kcal

たんぱく質:6.9g

脂質:10.4g

炭水化物:22.8g

食塩相当量:1.04g


■スタミナにんにく餃子

熱量:212kcal

たんぱく質:6.9g

脂質:10.4g

炭水化物:22.8g

食塩相当量:1.04g


■しそ餃子

熱量:190kcal

たんぱく質:6.6g

脂質:9.6g

炭水化物:18.7g

食塩相当量:1.0g


■青とん餃子

熱量:212 kcal

たんぱく質:6.9g

脂質:10.4g

炭水化物:22.8g

食塩相当量:1.04g
レビューは見つかりませんでした

レビューを投稿

関連商品